г. Оренбург, ул. Новая, 4
Тел.: (3532) 52-88-45

3.06.2013

Дом моей мечты

    2 июня в парке «Тополя» состоялся грандиозный праздник для детей, который стал еще и торжественным завершением конкурса «Дом моей мечты». Строительно-инвестиционный холдинг «Ликос» в год своего 20-летия организовал незабываемое событие для участников конкурса, а также для всех сотрудников холдинга и гостей парка.
   Лучшие работы жюри распределило по двум номинациям: «Поделки» и «Рисунки». Победители были выбраны в каждой из четырех возрастных категорий. Отдельную оценку получили самые оригинальные и необычные работы. Призерами в номинации «Поделки» стали Дарья Никитина, ей всего исполнилось два года, Виктория Лукина, Мария Белавина и Александр Алтухов, который не только построил дом, но и сочинил стихотворение о компании «Ликос». В номинации «Рисунки» в первой возрастной категории победителем стала участница, которой исполнилось всего полтора года. Свой рисунок на холсте Арина Некрасова выполнила с помощью пальцев. Победителями также стали — Дарья Краснова, Ульяна Степанникова, Татьяна Березина. В числе подарков для победителей были планшетные компьютеры, электромобили, велосипеды, подарочные карты и куклы.
   На празднике были и замечательные дрессированные собачки, в номере с которыми принимали участие сами дети, и человек труба, и множество конкурсов, танцев и интересных мастер-классов.
   Строительно-инвестиционный холдинг «Ликос» имеет много добрых традиций, но подрастающее поколение всегда остается в приоритете, ведь за ними наше будущее!