06 апреля

Семейный развлекательный комплекс «ЛайкиПарк» вошел в число лучших боулинг-центров мира

Семейный развлекательный комплекс «ЛайкиПарк» стал призером 37 международной премии Architecture & Design Awards в номинации «Лучший модернизированный боулинг-центр».

Премия проводится авторитетным американским журналом Bowlers Journal International, который ежегодно выбирает наиболее заметные развлекательные заведения мира с интересными дизайнерскими концепциями и решениями.
«ЛайкиПарк» — единственный в России развлекательный комплекс, удостоенный этой премией по итогам прошедшего года. Первоочередной целью команды заведения было создание пространства для активного отдыха гостей разного возраста: огромная активити-зона (более 1 000 кв. м. лабиринт), игротека (более 50 игровых автоматов для любого возраста), а также боулинг-бутик с 12 дорожками и уютным кафе.

В концепцию развлекательного центра идеально вписались вазоны с живыми растениями и мебель из натуральных материалов. Для детей в кафе предусмотрели соразмерные стульчики, стойки для рисования с бумагой и цветными карандашами, меловую доску, на которой маленькие гости могут воплощать свои художественные задумки. Диваны и кресла в зоне боулинга выполнены на заказ. Кафе имеет 180 посадочных мест.

Команда «ЛайкиПарка» уделила большое внимание разработке нового меню, которое состоит из блюд европейской кухни. Основой его является авторская пицца.
При модернизации комплекса учитывались и особенности маломобильных групп, адаптированные санузлы, широкие проходы, а также предусмотрен пеленальный столик для младенцев. «ЛайкиПарк» — это отличное место для комфортного, качественного и активного отдыха всей семьей!