г. Оренбург ул. Новая, 4
Тел.: (3532) 54-00-00

22.12.2014

Праздничное открытие ёлки

   Дружеской атмосферой, щедрыми подарками и безграничным весельем встречали наступающий Новый год жители Малой земли на площади перед торгово-развлекательным комплексом «Гулливер». 
  20 декабря с 16 00 в торговом комплексе началась праздничная суета. Организаторами были подготовлены детские развлекательные площадки с участием персонажей любимых мультфильмов. Герои самого снежного и морозного мультика «Холодное сердце» занимали детей играми, хороводами, мыльным шоу, инсценировками. Все желающие фотографировались со сказочными персонажами, угощались сладкими призами и принимали участие в конкурсах и лотереях. Конечно же, не обошлись и без главных представителей русской зимы - Дед Мороз и Снегурочка присоединились к массовому веселью и предложили детишкам открыть им самые сокровенные желания, которые обязательно исполнятся в наступающем, 2015 году. 
Организаторы мероприятия - Администрация Северного округа, Торгово-развлекательный комплекс «Гулливер» и Строительно-инвестиционный холдинг «Ликос» - приложили все усилия для яркого и запоминающегося открытия сезона новогодних гуляний.
  Праздничное открытие ёлки включало в себя яркую музыкальную программу: дуэт «Ноктюрн», вокальная студия «Класс» и вокальный ансамбль «Таусень», зажигательная хореография от коллектива «Мегаданс». Самые маленькие зрители принимали участие в подвижных играх и катании на пони. Все выступления сопровождались теплыми пожеланиями от Деда Мороза и Снегурочки.
 С наступающими праздниками торжественно поздравил присутствующих глава Северного округа Сергей Викторович Чуфистов.
В заключительной части мероприятия при помощи лотереи были подведены итоги предновогодней акции «Фейерверк подарков». Было разыграно более десяти ценных призов: телевизоры, бытовая техника, фотоаппараты и многое другое. 
  Масштабным фейерверком завершилось праздничное открытие ёлки ТРК «Гулливер» и СИХ «Ликос». Традиция, которую поддерживают «Ликос» и «Гулливер» уже ни один год, по оценкам присутствующих, замечательная. Поэтому, мы не прощаемся с вами, а говорим вам: «До новых встреч в следующем году»!